Wählen Sie eine Kategorie, um die von Ihnen benötigte Hilfe zu finden

Möchten Sie mehr über diese Kampagne erfahren? - Schauen Sie sich die Hauptseite der Kampagne an!

Zeitplan der Veranstaltung

Wochenende #1

Beginn: Sa. 10. Okt. 2020, 00:00 MESZ
 Ende: So. 11. Okt. 2020, 23:59 MESZ

Wochenende #2

Beginn: Sa. 17. Okt. 2020, 00:00 MESZ
 Ende: So. 18. Okt. 2020, 23:59 MESZ

Wochenende #3

Beginn: Sa. 24. Okt. 2020, 00:00 MESZ
 Ende: So. 25. Okt. 2020, 23:59 MESZ

* Der Gewinn ist auf ein einziges Mal pro Spieler beschränkt

Teilnahmeberechtigung

• Informieren Sie sich über die Bedingungen dieser Kampagne und stellen Sie sicher, dass Sie alle Anforderungen erfüllen
  • Ich habe die Challenge abgeschlossen, aber keine Gewinnbenachrichtigung während des Spiels erhalten.

IStellen Sie sicher, dass Sie alle folgenden Bedingungen erfüllen:
    • Das Ziel der Challenge erreichen: Erzielen Sie einen Triple Kill und gewinnen Sie das Spiel in den PvP 5v5-Spielmodi (außer ARAM, Clash und Custom) in League of Legends.
    • Sie sollten Overwolf installiert und aktualisiert haben und es während des Spiels laufen lassen (mit entweder Trophy Hunter Reforged, Gazoom, GOSU Assistant, Outplayed oder LoLwiz aktiviert durch die Spiel-Overlay-Einstellungen - lesen Sie diesen Artikel, um sicherzugehen, dass Sie dies erfüllen).
    • Ihr System sollte die Mindestanforderungen für Videoaufnahmen erfüllen, andernfalls wird Ihr Wettbewerbssieg nicht aufgezeichnet und Sie können ihn nicht teilen und die Belohnung erhalten!
    • Sie sollten einen Twitter-Account und einen Riot League of Legends-Account besitzen (Garena-Accounts sind nicht teilnahmeberechtigt).
    • Melden Sie sich für die Alienware Challenge an.
  • Wie kann ich mich für die Alienware Challenge anmelden?

Sobald Sie auf das Symbol der Challenge und dann auf die Schaltfläche "Los geht's!" klicken, werden Sie aufgefordert, sich in Ihr Overwolf-Konto einzuloggen:

Nachdem Sie sich erfolgreich eingeloggt haben, werden Sie gebeten, Ihr Konto für die Challenge zu registrieren, indem Sie bestätigen, dass Sie über 18 Jahre alt sind und den Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzrichtlinien der Challenge zustimmen:

Und das war's - Sie sind fertig!

• Kann ich mehr als einmal gewinnen?

Jeder Teilnehmer kann nur einen 650-Riot-Points-Code gewinnen. Wenn Sie mehr als einmal oder sogar an allen drei Wochenenden der Herausforderung gewinnen, erhalten Sie keine weitere Belohnung.
  • Ich habe kein Twitter / Riot League of Legends Konto

Die 650 Riot Points Code-Belohnung kann nur auf einem Konto von Riot League of Legends eingelöst werden (Sie können kostenlos ein Konto erstellen).
    Das Teilen des Gewinns auf Twitter über das Alienware Challenge Fenster ist ein Muss um die Belohnung zu erhalten, hier gibt es keine Ausnahmen und auch keine Verwendung des Kontos einer anderen Person (Sie können nur einmal gewinnen, vermeiden Sie es auch, denselben PC zu teilen).
  • Kann ich auch teilnehmen, wenn ich nicht gerade in Deutschland lebe und spiele?

Nein.
  • Ich lebe nicht in Deutschland / Ich habe früher in Deutschland gelebt / Ich komme aus Deutschland, besuche aber im Moment ein anderes Land

Es tut mir leid, aber all diese Punkte erfüllen nicht die Voraussetzungen, um an dieser Herausforderung teilzunehmen. Sie müssen in Deutschland ansässig sein, über eine gültige Wohnadresse verfügen und die Challenge in Deutschland abschließen - ohne Ausnahmen.

Mitteilungen

• Warum sehe ich eine Mitteilung während des Spiels?

Es gibt zwei Arten von In-Game-Mitteilungen:
    • Die Mitteilungen über den Fortschritt der Challenge, die angezeigt werden, wenn Sie eine zulässige Partie spielen. Achten Sie auf die erste Mitteilung, in der "Das Spiel läuft" angekündigt wird.
    • Die Benachrichtigung über den nicht unterstützten Modus, die angezeigt wird, wenn Sie einen League of Legends-Modus spielen, der in dieser Challenge nicht unterstützt wird, und nicht für die Belohnung in Frage kommt.
  • Wie weiß ich, dass ich gewonnen haben?

Sobald Sie den Triple Kill ausgeführt haben, erscheint eine zweite Benachrichtigung, die Sie darüber informiert, dass Sie das Spiel nur noch gewinnen müssen. Eine dritte und letzte Benachrichtigung zeigt an, wenn Sie das Spiel gewonnen haben, und teilt Ihnen mit, dass Sie die Challenge abgeschlossen haben.
     Eine Bestätigung Ihres Gewinns sowie Ihr Code und Video werden im Alienware Challenge-Fenster angezeigt.
  • Ich habe eine Gewinnbenachrichtigung erhalten, aber das Alienware Challenge-Fenster geschlossen, was soll ich tun?

Sie können das Fenster erneut öffnen, indem Sie in der von Ihnen verwendeten Anwendung auf das Alienware Challenge-Symbol klicken.

Teilen-Probleme

• Wie teile ich mein Gewinnvideo auf Twitter?

Sobald Sie die Challenge abgeschlossen und das Spiel verlassen haben, öffnet sich automatisch das Alienware Challenge-Fenster mit einem Clip, der Ihre großartigen Spiele zeigt, die alle bereit sind, mit der Welt geteilt zu werden!
    Klicken Sie auf den "Teilen" Button, loggen Sie sich in Ihren Twitter-Account ein, und nach dem Tweeten Ihres Videos wird das Banner Ihren RP-Code laden!
  • Ich kann mein Video nicht teilen

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie das Overwolf Support Team* mit einem Screenshot Ihres Alienware Challenge-Fensters kontaktieren.
  • Ich sehe mein Browser-Fenster nicht, daher kann ich nicht teilen

Um Ihr Video freizugeben, wird Overwolf seinen eigenen Browser verwenden, um das Twitter-Login zu öffnen. Holen Sie ihn sich von Ihrer Taskleiste, wenn Sie ihn nicht sehen.
  • Ich habe mein Video geteilt, wie bekomme ich meinen Riot-Points-Code?

Der Einlösecode wird auf der Registerkarte "Belohnung" des Alienware Challenge-Fensters verfügbar sein.
    Wenn Sie Fragen zum Einlösevorgang haben - keine Sorge - wir haben in diesem Artikel eine Video-Anleitung eingefügt, schauen Sie sich diese an!

• Ich habe mein Video geteilt, aber keinen Code erhalten

Bitte setzen Sie sich mit dem Overwolf Support Team* in Verbindung, mit einem Link zu Ihrem freigegebenen Video-Tweet, spätestens 2 Wochen nach Ende der Kampagne (d.h. vor dem 8. November 2020).
     *Deinstallieren Sie Overwolf nicht und installieren Sie es nicht neu, bevor Sie das Support-Team kontaktiert haben.
  • Ich habe mein Video geteilt - Woher weiß ich, ob ich den Alienware Gaming-Laptop gewonnen habe?

Sobald Sie Ihr Video freigegeben haben, nehmen Sie automatisch an der Verlosung/Raffle teil. Wir senden eine E-Mail-Nachricht an den Gewinner.

Wird es noch mehr Challenges geben?

Ja! Solange unsere Spieler an Challenges teilnehmen, werden wir sie weiter anbieten!

Brauchen Sie Hilfe? Kontakt

*Bitte beachten Sie, dass der Support nur auf Englisch angeboten wird.