Nehmen Sie diese Herausforderung an!

Das Overwolf Erfolgsbelohnungen-Programm (Achievements Rewards Program) bringt PC-Spieler für ihre Leistungen im Spiel mit realen Spielprodukten in Verbindung, indem wir unsere Challenges erfolgreich abschließen. Dieses Programm ist für PC-Spieler in mehr als 700 Spielen verfügbar.

Jede Veranstaltung wird einen anderen Sponsor mit unterschiedlichen Herausforderungen und verschiedenen Preisen haben.